Previous Entry Share Next Entry
"Моя хата с краю" уходит в прошлое или станет будущим
amphibian

Картинка на Западе меняется. CNN: http://russian.rt.com/inotv/2014-05-02/Nik-Uolsh-pro-zhivoj-shhit

При таком подходе и в особенности после Одесской Хатыни должен произойти переворот на Западе в понимании событий и подаче информации. А главное - это должно было запустить процесс радикализации в обществе самой Украины, когда в стороне уже не отсидеться и нужно сделать выбор. Это уже будет готовностью к гражданской войне, которой до этого не наблюдалось. И судя по всему такой процесс пошел: http://da-dzi.livejournal.com/204353.html.
Когда отказываются от чемоданов денег для себя в пользу идеи другой жизни для всех - это о многом говорит.
А против действительно массовых протестов армия уже бесполезна.

Одно понятно - до полной радикализации общества, которое подтвердит его выбор, войск вводить не будут. Потому что это обернется как провалом на внешнем, информационном фланге войны, так и партизанщиной против них на освобожденных территориях, которые в результате буду считаться захваченными вполне заслуженно. Т.е. это будет полным фиаско, после которого и территории придется отдать и с Россией будет разговор закончен.

От выдержки и холодного расчета сейчас зависит существование нашего народа.


  • 1
http://terrao.livejournal.com/5068541.html
Предсказание событий ближайшего будущего

Хорошее предсказание. Я хоть и не верю в предопределенность бытия, но против ожидания чего-то хорошего, дающего надежду, ничего не имею против. Тем более что некоторые ключевые пункты из прогноза, ведущие к новому мироустройству, вполне ожидаемы исходя из логики событий и их направленности. По крайней мере в этом направлении работают, а значит надежды на результат небезосновательны. Ну а по срокам будем посмотреть. Кое-что все-таки очень странно звучит.

В этом плане интересно, что и Ванга что-то ванговала на тему великого Владимира и возродившейся России, да и расшифровка Предсказамуса сходилась на том, что к началу 20х годов XXI века все пертурбации будут пройдены (причем она была сделана где-то в 90х). Там, правда, давалось два равноценных сценария развития, зависящих от воли народов - глобально кровавый и нет. Но итог в любом случае выходил тем же самым и положительным для мира.

Очень правильное уточнение - выбор.Все мы,от атома до вселенных и дальше живём исключительно по программам.Ничто живое (имеющее душу) без программы Свыше не существует.
Положительные и отрицательные отличаются лишь типом программ : у отрицательных они одновариантные,без права выбора,роботизированные,а у положительных с многими ветвями,если примитивно изобразить их на бумаге.У всех программ имеются точки различных событий.
У положительных эти "точки" могут быть с правом выбора и без.Т.е. есть события,которые случатся независимо от тебя,а есть события,где ты можешь выбирать,по какому пути идти.Поэтому,чтобы дойти до какой-то вехи в своём сценарии,каждый может выбрать либо,напр.,путь трудный,трудовой и праведный,либо путь с развлечениями и наслаждениями,но с соотв. расплатой и неудачами,болезнями и страданиями.Но всё равно до этой итоговой точки дойдёшь при любых раскладах (если нет ответвления на самоубийство).

Поэтому нет ничего удивительного,что "давалось два равноценных сценария развития, зависящих от воли народов - глобально кровавый и нет".Всё зависит от уровня предсказателя : чем он выше,тем больше,чётче и обширней он видит.
Гадалки тоже бывают разного уровня и соответственно способны принять информацию только на своём уровне развитости,энергонакачки (а это уже зависит от числа жизней ими прожитых и степени их собственных достижений).Когда они ошибаются - это означает,что они увидели тот вариант в программе клиента,который не выберет впоследствии их клиент(всё-таки был предупреждён!).
То,что Россия выбрана в качестве локомотива в дальнейшем развитии человечества взамен евреям,означает,что русские люди,Русь лучше всех продвинулись по своей программе,а этот статус они давно (ещё раньше) заслужили,делая правильный выбор и теперь эту роль получат не зависимо с кровью или без. Т.е. в эту точку своей программы они придут в любом случае.
А вот дальше всё опять будет зависеть от нас. Евреи,как ни селили в их тела самые продвинутые души,пошли по неверному пути - утаивали знания,предназначенные для всех,использовали их в собственных шкурных целях,много расплачивались за это,...

  • 1
?

Log in