Amphibian (amphibian) wrote,
Amphibian
amphibian

Categories:

Показательный диалог...

Немного про то, как из-за собственной трусливости встают на сторону фашистов, формально их не приемля. Как легко черное становится белым и наоборот.
В продолжение вот этого разговора. А скорее даже вот этого.
Т.к. эту переписку он у себя удалил, сохраню ее здесь для истории. Т.к. показателен и уровень понимания происходящего и накал страстей и неспособность аргументированно защитить свою точку зрения.


amphibian
Link: (Link)
Time: 2014-05-13 09:03 am (local)
Ба, знакомый разговор и не менее знакомый финал... =)
Вам опять пытаются втолковать в бестолковку, что не мирное собирание земель делает из Гитлера Гитлера.
(Reply)(Parent) (Thread) Edit Delete Track This

am_photos
Link: (Link)
Time: 2014-05-13 09:12 am (local)
Радостное наблюдение - обезхянка из зоопарка встретилась с другой обезьянкой :) Муся - ты зачем вернулся - отсосать хочешь опять? Понравилось? Куда идти помнишь? Агитатор хуев.
(Reply)(Parent) (Thread) Track This

amphibian
Link: (Link)
Time: 2014-05-13 09:51 am (local)
Да так, зашел посмотреть не прошла ли истерика. Не прошла.
Ладно, продолжайте отсасывать у Штатов, дососётесь опять до Освенцима, снова спасать вас придется.

Кстати, может все-таки объясните для непонятливых, какого рожна Штатам на Украине потребовалось, что они вслед за Югославией, Ливией и прочими в нее влезли?
(Reply)(Parent) (Thread) Edit Delete Track This

am_photos
Link: (Link)
Time: 2014-05-13 10:16 am (local)
Ржу че-то.
Я понимаю, что ты дебил, но чтобы не понимать, совсем, это надо быть альтернативной сексуальной ориентации :)
(Reply)(Parent) (Thread) Track This

amphibian
Link: (Link)
Time: 2014-05-13 10:48 am (local)
=) Ну ты то вроде нужной ориентации? Вот и объясни для непонятливых, свое видение. Про Крым только опять не надо. Объясни лучше, чего от Киева остальные области бегут? 6 млн. агентов Кремля там окопались? Ну и про причину кризиса в твоем понимании, с чего все началось?
(Reply)(Parent) (Thread) Edit Delete Track This

am_photos
Link: (Link)
Time: 2014-05-13 10:55 am (local)
Ты наверное не понял, я тебе не гугл и не википедия, чтобы что-то пояснять и находить.
Для того, чтобы понять, что происходит и почему не надо быть 7 пядей во лбу, все довольно просто и прозрачно.
Козыри есть у обоих сторон, однако Россия, будучи вечно "зажимаема и убиваема" в "нечестной" европпе, начав такую же игру опустилась сразу на тот же уровень. Не сознавать какой шаг сделан и к чему он привел может только такой вот как ты :) поцтреот.
(Reply)(Parent) (Thread) Track This

amphibian
Link: (Link)
Time: 2014-05-13 11:44 am (local)
Я так полагаю, нужно было позволить Штатам обустроить свою военную базу в Крыму, выкинуть оттуда наш флот и разместить свой? Потом дать им поставить очередные свои ракеты с минимальным временем подлета, замкнув периметр таких баз (впрочем, достаточно и корабельных установок). А после того, как у них появится иллюзия возможности избежать ответного удара за счет массированного блицкрига (по моему что-то похожее в истории уже было несколько раз?) всем миром наблюдать ядерный апокалипсис. Я вас правильно понял, мы именно этот шаг сделали?

И все же, тема сбегающих от Киева русских областей в вашем ответе осталась нераскрыта. Такому недалекому человеку, как я, не понятно, почему народ не возрадовался результатам освободительного Майдана и не захотел вдруг стать вторым сортом в своем же государстве. Ведь живут же неграждане прибалтики, изредка топят каминчики (так же, как и граждане), потому что свою АЭС закрыли и дешевого электричества больше нет. Газа дешевого тоже нет. И предприятий с сельским хозяйством тоже почему-то не стало с вступлением в ЕС. И чего это вдруг русские на Украине вдруг усомнились, что это все ради них же, для их блага? Надо бы их пожечь немного, чтобы сомнения развеять. Верно?
(Reply)(Parent) (Thread) Edit Delete Track This

am_photos
Link: (Link)
Time: 2014-05-13 11:57 am (local)
Все таки как должны насрать в голову российские СМИ и фантазии, чтобы придумать этот бред?
Какие Штаты куда чего в Крыму ставили - документы ссылки и проч. В противном случае, ну типа пока еще нет :), звание пиздабола я тебе пожизненно гарантирую :)

Наличие флота США в нейтральных водах черного моря не предлагать, напомню наличие российского флота у берегов Сирии, видимо забытое так легко и непринужденно.

Далее, надо быть совсем ебанатом, чтобы не видеть связи между входом в Крым и началом компании по отходу востока украины. Майдан уже не первый, и даже не второй, и Ющенко у власти тоже был не один месяц, однако никто на востоке не начинал даже, сидели и терпели, ждали новых выборов и выбрали.

Чего это вдруг после именно этого майдана кругом все побежали на референдумы? Видимо госдеп США оплатил россии вход в крым, чтобы потом, когда начнуться подобные акции на востоке Украины ввести войска в Киев :))))
И далее как утебя, наставить баз и т.п. устроить вакханалию и армагеддец.

Я кстати интересуюсь, про армагеддец тоже по мериканскому ТВ передавали, или по российскому?
(Reply)(Parent) (Thread) Track This

amphibian
Link: (Link)
Time: 2014-05-13 01:28 pm (local)
Штампы про ТВ - это уже даже не смешно. Это кем нужно быть, чтоб при повсеместном доступе к информации в Сети, продолжать клеймить ТВ. =)

Т.е. по твоему, причина всего - это сбежавший Крым? =)
Не добитая последним Майданом экономика Украины, не планы тотальной украинизации населения хунтой, доказанные как их риторикой, так и отменой соответствующих законов? Не пускание по миру большинства рабочих востока страны вследствие договора по ассоциации с ЕС, а так же урезание социалки, увеличение пенсионного возраста и пр.? Не полный тупик в разрешении энергетических вопросов и покрытии долгов из непонятно каких средств? Не отсутствие топлива для посевной и невозможности его приобрести из-за не оплаты предыдущей посевной? Т.е. если кратко, то не наступающий неотвратимый триндец в следствие переворота и проводимой политики новых майданутых властей в этом виноват, а именно Крым, который не признал незаконных властей Киева, потребовал вернуть автономию и в результате получил угрозы прислать "поезда дружбы" и раздать оружие местным экстремистами из Меджлиса? Ты уверен, что это у меня мозги промыты?
Это достаточно полный ответ на вопрос, почему именно сейчас побежали, а не после первого Майдана?

Про то, что там делали консультанты Штатов я бы тоже хотел услышать. Или оба Майдана прошли без их участия? Про базы в Крыму, это уж извини, очевидно. Вся политика Штатов в продавливании своих ракетных баз по периметру России, плюс подряды на реконструкцию инфраструктуры в Крыму от своих военных (сам ссылку найдешь?) тому доказательство.

Ради своих баз Штаты в свое время покрошили Югославию (тоже ссылочку дать на базы в Косово?). Что заставляет думать, что такую стратегическую позицию, как в Крыму, США бы оставили пустовать после замены взбрыкнувшего против этого Януковича на лояльных марионеток?

И какие вопросы по армагеддону? Есть сомнения, что Россия и США способны низвести цивилизацию до средневекового состояния? Один лишь удар по энергетической системе США уже погрузит их надолго в хаос. Прожит без электричества и газа несколько месяцев, а то и лет, это то еще испытание. А ведь оно будет не одно. Так что не знаю, как ты себе представляешь результаты обмена ядерными ударами, но армагеддон вроде бы вполне подходящий термин.
(Reply)(Parent) (Thread) Edit Delete Track This

am_photos
Link: (Link)
Time: 2014-05-13 02:41 pm (local)
Т.е. ты думаешь, что в сети правда :) я просто прусь от твоего интеллекта :))))

"Ты уверен, что это у меня мозги промыты?"
Судя по тому, что написано до этой фразы они у тебя вымыты начисто. Хунта хунтой :) но такого бреда я даже у партийных босов за бабки не читал :)


Про консультантов США на майдане - ссылки на документы не помешают, кстати где там ссылки на планы США по постановке баз в крыму? Все еще в пути из госдепа, ага :)

По армагеддону вопросы простые, российское ТВ в отктрытую угрожает ядерным пеплом, а не штатовское, причем ТВ официальное подчиненное властям полностью :) еще тупые вопросы будут, пиздабол?
(Reply)(Parent) (Thread) Track This

amphibian
Link: (Link)
Time: 2014-05-14 09:35 pm (local)
Ого, у тебя там похоже прямой персональный канал правды имеется? Часто припадаешь? На мозгах не сказывается?
Даже как-то неприлично такого опытного программера отсылать к базовым понятиям информатики: данные, информация, знания. Но раз уж он считает себе невъебенно умным гуру, единственно познавшим истину, то похоже сей отсыл будет не лишним. Заодно хотелось бы поинтересоваться, в каком месте там правда затесалась?

Про консультантов, это ты так пошутил, или это персональный канал правды отсеивает такую информацию?
Ну вот например тебе ссылочка на заседание Байдена в качестве президента Украины. После чего начинается АТО. Нерешительные какие-то аборигены оказались, пришлось белого человека присылать...

Анекдот вот есть в тему, ссылки уж как-нибудь сам накопай, были такие персоналии на Майдане, али не:

Собрались однажды на майдане:
- послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;
- помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд;
- американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн;
- министр иностранных дел Германии - Гидо Вестервелле;
- министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс;
- верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности - Кэтрин Эштон;
- бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили;
- европарламентарий - Яцек Протасевич;
- министр иностранных дел Линас Линкявичюс и спикер сейма Литвы Лорета Граужинене;
- бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский; сенатор Чехии - Яромир Штетина

и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!

Что касается постановки баз, то тенденция ремонта школ в Крыму за счет военного ведомства США, это такая общепринятая практика видимо? Вот тут это еще объясняют просьбой какого-то родителя. Надо будет тоже обратиться к каким-нибудь штатовским военным, чтоб подсобили с ремонтом школы, а то дочке скоро в нее идти. Как думаешь, в России они помогут с ремонтом?
Видимо после ремонта по этому контракту планировалось сообщить, что еще один родитель догадался написать в военное ведомство США. А вот недогадливые и не знающие, что вояки США с радостью тратят средства налогоплательщиков на ремонты школ в других государствах (исключительно из любви к детям конечно же), останутся со старыми школами.
А, пардон, не все государства одинаково хороши. Очередной подряд на ремонт школы сняли 15 апреля. Похоже, что любовь к детям тут не совсем при делах. Мне со своей просьбой видимо тоже ничего не светит, как думаешь?

По армагеддону, - это вообще интересный показатель. Ты похоже реагируешь на ключевые фразы, полностью игнорируя их смысл и контекст, и склонен к прямолинейным суждениям (впрочем твое сравнение Крыма с Судеттами тоже на это указывало). Был какой-то медицинский термин по такой симптоматике, не напомнишь? Смотри, диалог по этой теме сокращенно:

Я: действия США могут привести к ядерному армагеддону
Ты: про армагеддон по какому ТВ передавали? По Российскому!!!
Я: не знаю, что там по ТВ, но апокалипсис вполне реален
Ты: тупой биздабол, это российское ТВ угоржает ядерным пеплом!!!

Как говорится, без комментариев.
(Parent) Delete
Tags: Майдан, Россия, Украина, гражданская война, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments